PRATO Comm. PIER LUIGI Prevenire è meglio che curare

CUCINA MODULARE DA CAMPO

SU CARRELLO RCMP 500

Logo

 

La cucina modulare su piattaforma carrellata RCMP 500 è progettata per alimentare da 250 a 500 persone sul campo. Questa unità comprende sei moduli in acciaio inox di nuova generazione (con diverse combinazioni possibili su richiesta del Cliente), installati su un rimorchio fuoristrada.

Cucina 1

La versione standard è molto ergonomica ed ha due ampi bollitori multifunzione, un grande forno combinato, un forno ventilato con piastra superiore, un grande lavandino con un lavabo e un riscaldatore di acqua, un modulo di stoccaggio per i piatti e molti cassetti e tavoli di lavoro.

Cucina 2

 

L'unità è completamente autonoma con il suo generatore ed i suoi bruciatori multicarburante liquido ad alta efficienza, che assicurano un veloce raggiungimento delle temperature.

Ucina 3 
Quattro passerelle pieghevoli, coperte da altrettanti tettoie, formano un perfetto riparo dalle intemperie ed un'area di lavoro, sollevata da terra di 70 cm, di 14m².

Cucina 4


Un completo complesso di ristorazione può essere realizzato agganciando fianco a fianco il carrello cucina, il carrello frigorifero ed il carrello panetteria.

Cucina 5

  • 4 voti. Media di 2.8 su 5.